Вечерами коты и кошки любят собираться на поляне, вылизываться и сплетничать.
Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-08 16:19:44
Зайдя в лагерь, предводительница оглянулась.
Интересно, где Шипогривка?
Пожав плечами, Небесная Звезда пошла к куче с едой, дабы возложить туда своего свежепойманного кролика.
---) куча с едой
Поделиться32007-07-12 04:30:26
Темнохвост вышел из пещеры воинов прошел по поляне,направляясь к выходу из лагеря.При виде самих глашатой и прдводительницы,Темнохвост почтительно склонил голову,выказывя уважение к первым котам(точнее,кошкам=)племени
Поделиться42007-07-12 23:59:07
-Привет, Шипогривка. - улыбнулась Небесная Звезда и радостно махнула хвостом. - Погода неплохая...
Кошка глубоко вдохнула свежий лесной воздух ипродолжила:
-Ты охотилась сегодня? Когда я сегодня утром была на охоте, то еле-еле нашла дичь... я не понимаю, куда она пропадает. Но если так продолжиться дальше то нам будет сложно прокормить племя...
Поделиться52007-07-13 14:05:17
-Да... но, к сожалению, Звёздное племя бессильно против засухи. - закрыла глаза Небесная Звезда. - Чтож, надо держаться. А я пойду отдохну с твоего позволения.
---) пещера предводителя
Поделиться62007-07-15 12:30:52
Пришла на поляну, склонила голову перед предводительницей и подставила свою шкурку под солнце, прикрыв глаза от удовольствия
Поделиться72007-07-22 01:37:29
Небесная Звезда вышла вслед за Розозвёздной. Та уже давно скрылась, но поганый запах речного племени ещё витал в воздухе. В глазах предводительницы племени Ветра метали молнии.
-Шипогривка, я немедленно отправляюсь к Звёзде. На нас оскалило клыки Речное племя. - рассказав то, что её заявила Розозвёздная (см. пещеру предводы), Небесная Звезда уже направилась к выходу. - Пусть Грозовое племя поможет нам. Они ведь наши должники...(Небесная Звезда вспомнила, как её воины помогли защитить Нагретые камни, лакомый кусочек Грозовых, от набега Сумрачных котов) Мы, конечно, отобьём их атаку, но могут ещё сильнее пострадать те, у кого страшные ранения после нашей последней стычки с племенем Теней... Шипогривка, подготовь воинов и учеников к битве. Скажи, что сражаться будем не одни, а с друзьями.
Отогнав все мрачные мысли, Небесная Звезда помчалась к территории Грозового племени.
---) граница с племенем Грозы